Ecco la ricetta per preparare la cheesecake alla nutella senza cottura e senza colla di pesce
INGREDIENTI PER LA BASE:
200g di biscotti
120g di burro
INGREDIENTI PER LA CREMA:
250g di crema spalmabile tipo philadelphia
250g di ricotta
250g di panna fresca
300g di crema spalmabile cacao e nocciole ( nutella )
50g di granella di nocciole per decorare
PREPARAZIONE:
Preparare la base: tritare i biscotti , sciogliere in burro , mescolare bene e versare il composto sulla teglia , compattare bene e conservare in frigo.
Preparare la crema: montare la panna a neve ferma e tenere da parte.
In una ciotola mettere ricotta , philadelphia e nutella , mescolare bene il tutto con le fruste elettriche , aggiure poco a poco la panna montata incorporandoli delicatamente con una spatola facendo movimenti circolari dall’ alto verso il basso , versare il composto ottenuto sulla base di biscotti , livellare bene e conservare in frigo per almeno 3 ore .
Decorare con la granella di nocciole e servire
POTREBBERO INTERESSARTI:
CHEESECAKE COCCO E NUTELLA SENZA FORNO
CHEESECAKE PAN DI STELLE IN BARATTOLO
CHEESECAKE AL CAFFè SENZA COTTURA
TORTA ALLA NUTELLA CON DUE INGREDIENTI
CROSTATA FIORE ALLA NUTELLA E CIOCCOLATO BIANCO
TORTA MORBIDA CON PHILADELPHIA E NUTELLA
TORTA PAN DI STELLE SENZA COTTURA